“Com quantas cebolas se faz um almoço?” Essa é uma das perguntas que Raul Lemos tenta responder a partir desta noite no programa semanal Desvendado Cozinhas, com estreia marcada para esta segunda (12) às 23h30 na Rede TV!.
O projeto surgiu em 2017 e foi inicialmente apresentado à Band, onde Raul participou da edição do MasterChef Brasil, dois anos antes. Mas ficou no modo gaveta.
Dono junto com o sócio e empresário Caio Romano da Mení — agência de eventos especializada em agenciar justamente ex-cozinheiros amadores da mesma competição culinária, entre eles a campeã da segunda temporada Izabel Alvares, que derrotou o próprio Raul Lemos –, a dupla foi procurado pela Rede TV!, que abraçou o projeto. “Virei funcionário da emissora. Tenho até crachá”, comemora.
Com produção da rede de televisão, o programa tem suas imagens captadas pela Tomada, empresa de vídeo e antiga parceira de Lemos e Romano. Como o apresentador gosta reforçar, a ideia é mostrar as “cozinhas mais cabulosas do Brasil”. Vale mostrar os bastidores da preparação de refeições em motel, navio, prisão…
Para a estreia, foi reservada uma dark kitchen. Aliás, a dark kitchen. É a Devoro, que pertence a um dos maiores grupos gastronômicos de São Paulo e do país. Leia-se Bráz, Bráz Elletrica, Pirajá, Astor, Lanchonete da Cidade… “Mostro os processos de todas as áreas”, adianta. Ficou curioso? É só se ligar a partir das 11h30 da noite.
+ Assine a Vejinha a partir de 8,90 mensais
Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:
Facebook: Arnaldo Lorençato
Instagram: @alorencato
Twitter: @alorencato
Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br
Caderno de receitas:
+ Fettuccine alfredo como se faz em Roma