Endereços na cidades criaram pedidas pensadas especialmente para as crianças. Confira.
VARIADO
No variado Animus, a chef Giovanna Grossi prepara um menu infantil (R$ 50,00) com entrada, prato principal e sobremesa. Para começar, há chips de batata ou salada de tomate. Depois, as opções disponíveis são frango empanado, carne de panela ou abobrinha grelhada, acompanhados de arroz ou massa. Para finalizar, doce do dia ou fruta da estação. Rua Vupabussu, 347, Pinheiros, telefone 2371-7981. animusrestaurante. com. $
INDIANO
A cozinheira Kanchana Kanojia tem a parceria do colega de fogão Shobhan Singh no pequeno Curry’s Culinária Indiana. Feito especialmente para as crianças, o tandoori chicken (R$ 40,00) é a coxa de frango temperada com especiarias e preparada na grelha. É acompanhada de arroz basmati com milho, ervilha ou vagem mais saladinha. Rua Tomás Gonzaga, 45C, Liberdade, telefone 3132-0111. @currysculinariaindiana. $
VEGANO
O Green Kitchen é dedicado a uma culinária sem ingredientes de origem animal. Para pequenos de até 12 anos, o endereço apresenta o combinho (R$ 26,00), hambúrguer smash de 50 gramas feito de proteína de ervilha com queijo cremoso e picles de pepino no brioche. Vem na companhia de batata frita. Avenida Vieira de Carvalho, 99 (Selina Aurora), Centro, telefone. 95064-0702. Tem acessibilidade. greenkitchenbrasil.com.br. $
JAPONÊS
Restaurante irmão do japonês Kitchin, o Su fica dentro do Shopping Pátio Higienópolis. Oferece o combinado kids (R$ 72,00), que inclui cinco fatias de sashimi de salmão, quatro sushis do mesmo peixe (dois deles, selados), dois jyo de salmão crispy, dois sushis de atum e um temaki de salmão. Triste é não ser possível pedir que as peças sejam feitas com outros pescados. Shopping Pátio Higienópolis, telefones 3823-2950 e 3823-2951. surestaurante.com.br. $$
Publicado em VEJA São Paulo de 27 de julho de 2022, edição nº 2799
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