Blog do Lorençato

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O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Chef Paola Carosella, jurada do MasterChef, lança prato vegano no Arturito

Restaurante comemora uma década de existência com a novidade. Confira minhas impressões da receita

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Atualizado em 20 jan 2022, 14h33 - Publicado em 13 jul 2018, 07h00
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  • Prato vegano: banana-da-terra assada, lentilha cozida com gengibre, leite-de-coco e pimenta, e molho romesco, que leva avelã, páprica e outros ingredientes (Arnaldo Lorençato/Veja SP)

    O Arturito está em clima de festa. Afinal, a casa aberta pela chef argentina Paola Carosella, conhecida como a temível jurada do reality MasterChef Brasil, acaba de completar uma década.

    No novo e sucinto menu da cozinheira, há uma novidade vegana. É a banana-da-terra assada com molho romesco (de avelã, páprica e outros ingredientes) e uma ótima lentilha cozida com gengibre, leite de coco e diabólicos fios de pimenta dedo-de-moça mais coentro fresco por cima.

    Paola Carosella
    A chef Paola Carosella (Leo Martins/Veja SP)

    Uma delícia a R$ 56,00 que ficaria ainda melhor se a banana estivesse um tiquinho mais macia na minha visita.

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