Até Palmirinha, a culinarista-vovó mais querida do Brasil, vai virar hambúrguer com assinatura. Ao menos por um dia.
+ Em vídeo: Palmirinha e a disputa das minichefs
A cozinheira das amiguinhas, um sucesso da TV, foi convidada para desenvolver uma receita especial para o McDonald’s.
O sanduba da Palmirinha estará à venda apenas no próximo sábado (13) e faz parte da segunda edição do Esquenta McDia, que antecede o McDia Feliz, realizado em 27 de agosto, em todo o país.
+ Quiz: os melhores hambúrgueres de SP
A releitura do big mac desenvolvida por ela recebe dois bifes de carne moída, alface-crespa, queijo cheddar branco, molho especial, cebola empanada, picles de cenoura, pesto de tomate seco, tudo isso no pão com gergelim.
+ Alex Atala é retratado no Chef’s Table
Mas o lanche não é vendido separadamente. Faz parte de um combo com fritas ao alecrim e uma bebida, ao preço de 30 reais. Como no ano passado, o Esquenta não tem como sede uma loja da rede americana. Será na Laundry Deluxe, um espaço multifuncional com lavanderia, café, co-working e espaço cultural.
+ A vida de Erick Jacquin vira reatlity show da Fox Life
Assim como acontece com a venda do big mac no MacDia Feliz, toda a renda obtida com os combos do Esquenta, descontados os impostos, destina-se a apoiar projetos de combate ao câncer infantil e juvenil.
EsquentaMcDia
Laundry Deluxe. Rua da Consolação, 2937, Jardim Paulista. Sábado (13), entre 11h e 23h. A bebida que faz parte do combo pode ser água, refrigerante ou cerveja.
+ Em vídeo: as delícias portuguesas da Padaria da Esquina
Caderno de receitas:
+ Dadinhos de tapioca, do Mocotó
+ Bolo brigadeiro sem leite condensado, Monte Líbano
+ Pudim de leite, do chef Alberto Landgraf
+ Petit gâteau, do chef Erick Jacquin
Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível saber as novidades pelo Twitter e pelo Instagram.