A lista de endereços mexicanos da cidade acaba de ser engordada. Desde o mês passado está em funcionamento o Pacifico Coastal Grill. A casa com ambiente de fast-food tem uma proposta diferente.
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Reúne dois tipos de cozinha encontrados na região chamada de Baixa Califórnia (ou Baja California, no original) no cardápio. Estão presesente tanto as pedidas clássicas do México como opções das taquerias do sul da Califórnia, típicas dos Estados Unidos.
É uma culinária chamada também de fresh-mex, com uma pegada jovem, que agrada, por exemplo, os surfistas surfistas de lá. Por isso, quem passar pelo restaurantes, verá no menu os tradicionais burritos e também suas versões americanizadas, quesadillas, sopa de tortilla e tacos variados. A oferta completa-se com opções na linha saudável como saladas e wraps.
O Pacifico Coastal Grill é um projeto de quatro amigos — Pedro Martini (Pepe), Pedro Almeida Frug, Adriano Portela e Carlos Felipe. A ideia de abrir a casa partiu de Martini, que mora há 15 anos na cidade de San Diego, na Califórnia, e trabalha na rede de restaurantes Rubio’s Fresh Mexican Grill, que serviu como fonte de inspiração para o projeto paulistano.
Com um modelo de negócios simples, a ideia é replicar o Pacifico Coastal Grill. Tanto que para montar essa primeira loja, Martini calcula que o investimento foi de 300.000 reais.
O Pacifico Coastal Grill fica na Rua Jesuíno Arruda, 512, Itaim Bibi, tel. 2385-8075.
A conferir.
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