Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

Outback chega ao Shopping Jardim Sul

Uma das rede americanas de maior sucesso da cidade, o Outback Steakhouse não para de se expandir. Depois de abrir uma concorrida filial no Shopping Cidade de São Paulo três meses atrás, a cadeia de restaurantes chega agora ao Jardim Sul. + Outback chega à Avenida Paulista + Repaginação: Cristal  novas pizzas e outro visual Depois […]

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 26 fev 2017, 14h10 - Publicado em 17 nov 2015, 19h29
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Unidade no Jardim Sul: três meses depois de inaugurar na Avenida Paulista (Foto: divulgação)
    Unidade no Jardim Sul: três meses depois de inaugurar na Avenida Paulista (Foto: divulgação) (/)
    Unidade no Jardim Sul: três meses depois de inaugurar na Avenida Paulista (Foto: divulgação)

    Unidade no Jardim Sul: três meses depois de inaugurar na Avenida Paulista (Fotos: divulgação)

    Uma das rede americanas de maior sucesso da cidade, o Outback Steakhouse não para de se expandir. Depois de abrir uma concorrida filial no Shopping Cidade de São Paulo três meses atrás, a cadeia de restaurantes chega agora ao Jardim Sul.

    + Outback chega à Avenida Paulista
    + Repaginação: Cristal  novas pizzas e outro visual

    Depois do jantar beneficente de inauguração realizado na noite ontem, a nova unidade está funcionando normalmente desde o almoço de hoje. Seu salão tem capacidade para 240 pessoas e fica no segundo andar do centro de compras.

    Continua após a publicidade
    outback-bloomin-onion-1-jpg

    Cebola empanada: um dos itens de maior saída

    O cardápio não traz novidades e é idêntico ao das outras lojas. Na linha de frente, encontram-se a costelinha suína ao barbecue e a bloomin onion – a grande e calórica cebola cortada na forma de uma flor, empanada e frita.

    + Minha avaliação dos restaurantes dos jurados MasterChef

    Continua após a publicidade

    E antes que me perguntem, aqui vai o nome do proprietário. É o Ricardo Ferracini.

    Para fãs. Eles não são poucos.

    Caderno de receitas:
    + Salmão com rabanete e alcachofra, do Eataly
    + Tartare de robalo com creme de ervilha, do Eataly
    + Petit gâteau, do chef Erick Jacquin

    Continua após a publicidade

    Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível saber as novidades pelo Twitter.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.