Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Mocotó Café do Shopping D começa a funcionar

Ainda não é a inauguração oficial, marcada para o dia 12. Mas o Mocotó Café do Shopping D começa a funcionar hoje (6). Por enquanto, o novo restaurante expresso do chef Rodrigo Oliveira (Mocotó e Esquina Mocotó) funciona apenas em horários alternativos. + Mocotó Café chega ao Shopping D “Nesses primeiros dias, abriremos no fim […]

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Atualizado em 25 fev 2017, 20h46 - Publicado em 6 dez 2016, 11h48
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    Mocoto_Cafe_Shopping_D (/)
    Detalhe do interior da nova unidade: espaço amplo com boa estrutura de cozinha (Foto: Alex Gomes)

    Detalhe do interior da nova unidade: espaço amplo com boa estrutura de cozinha (Foto: Alex Gomes)

    Ainda não é a inauguração oficial, marcada para o dia 12. Mas o Mocotó Café do Shopping D começa a funcionar hoje (6). Por enquanto, o novo restaurante expresso do chef Rodrigo Oliveira (Mocotó e Esquina Mocotó) funciona apenas em horários alternativos.

    + Mocotó Café chega ao Shopping D

    “Nesses primeiros dias, abriremos no fim do almoço e no do jantar para evitar tumultos”, adianta Oliveira. Ele prevê receber os clientes a partir das 14h e depois das 20h.”No fim de semana, devemos operar normalmente.”

    Oliveira: o novo Mocotó Café custo 1 milhão de reais (Foto: Mario Rodrigues)

    Oliveira: o novo Mocotó Café custou 1 milhão de reais (Foto: Mario Rodrigues)

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    O cardápio de estreia é semelhante ao oferecido no Mercado Municipal de Pinheiros. “Só será um pouco mais turbinado”, avisa.

    + Mocotó Café fica no Mercado de Pinheiros

    Quem toma conta do fogão é Alex Gomes, responsável também pelo minúsculo endereço de Pinheiros.

    + Vídeo: Jiu-jitsu põe chefs no tatame

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    A conferir.

    Fachada da nova unidade: endereço descolado (Foto: Alex Gomes)

    Fachada da nova unidade: endereço descolado (Foto: Alex Gomes)

    Caderno de receitas:
    + Dadinhos de tapioca, do Mocotó
    + Feijoada, do Esquina Mocotó
    + Bolinho de bacalhau, do chef Vítor Sobral
    + Il vero fettuccine Alfredo di Roma
    + Tiramisu original. É  bico!
    + Petit gâteau, do chef Erick Jacquin

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