Três restaurantes estreiam menus executivos
Priceless, Mi.Ado e Duas Terezas abrem para almoço com valores especiais
![Diversos pratos vistos por cima, servidos em cerâmicas de diferentes cores](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/02/IMG_2930.jpeg.jpg?quality=70&strip=info&w=750&h=720&crop=1)
Por Saulo Yassuda
Três restaurantes da cidade passaram a servir menus executivos durante a semana. Confira abaixo.
Duas Terezas. Num charmoso sobrado, a chef Mariana Pelozio prepara opções simples e saborosas. O menu executivo, por R$ 49,00, sai no almoço de segunda a sexta, das 12h às 16h, e muda a cada quinze dias. Atualmente, podem ser provadas pedidas como a salada de abóbora ou o bocadinho de tilápia com caju (entrada), brandade de bacalhau ou maminha ao vinho e mel, batata e cogumelo (prato) e brownie de banana e aveia (sobremesa). As receitas podem ser pedidas separadamente também. Alameda Lorena, 672, Jardim Paulista, tel. e WhatsApp 97173-4402. Tem acessibilidade. Instagram: @duasterezas $
![Mi.Ado Caldinho de cor alaranjada servido em pequena cumbuca de cerâmica](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/02/WhatsApp-Image-2022-02-04-at-15.08.26.jpeg.jpg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
Mi.Ado. A chef Renata Vanzetto, que levou o prêmio de restauratrice do ano pelo COMER & BEBER, reinterpreta receitas da Ásia. Agora, também no almoço executivo. De terça a sexta, das 12h às 15h, o combinado de entrada e prato sai por R$ 60,00. Entre as sugestões, aparece o tom ka shiro (caldo com frango, leite de coco, cogumelo, pimenta e ervas) e o frango ao curry amarelo. Quem quiser sobremesa deverá pagar mais R$ 10,00. Rua Bela Cintra, 1533, Jardim Paulista, tel. 98232-7677. Tem acessibilidade. Instagram: @restaurante.miado. $$
![Priceless – Abaru Entrada e sobremesa servidas em duas cumbucas de cor branca e prato principal servido em panela de ferro](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/02/Trio-Panelinha-Feita_-R-60_Entrada-Prato-Principal-e-Sobremesa_Foto-Tati-Frison.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
Priceless. No complexo gastronômico montado na cobertura do Shopping Light, o espaço Abaru tem um menu executivo expedido de segunda a sexta, das 12h às 15h. Por R$ 60,00, traz um prato que pode ser a carne de sol acebolada com salada de cuscuz de milho com feijão-fradinho e pirão de leite. De entrada, tomate-cereja defumado com pesto de hortelã, castanha-de-caju e coalhada. Finaliza o sorvete de cajá com farofa de cacau. Rua Formosa, 157 (cobertura do Edifício Alexandre Mackenzie, com entrada pelo subsolo do Shopping Light), centro, tel. 2853-0373. Tem acessibilidade. priceless.com/saopaulorestaurante. $$
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