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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Três restaurantes estreiam menus executivos

Priceless, Mi.Ado e Duas Terezas abrem para almoço com valores especiais

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO , Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
11 fev 2022, 06h00
Diversos pratos vistos por cima, servidos em cerâmicas de diferentes cores
Duas Terezas: diferentes opções no menu (Bruno Gois/Divulgação)
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Por Saulo Yassuda

Três restaurantes da cidade passaram a servir menus executivos durante a semana. Confira abaixo.

Duas Terezas. Num charmoso sobrado, a chef Mariana Pelozio prepara opções simples e saborosas. O menu executivo, por R$ 49,00, sai no almoço de segunda a sexta, das 12h às 16h, e muda a cada quinze dias. Atualmente, podem ser provadas pedidas como a salada de abóbora ou o bocadinho de tilápia com caju (entrada), brandade de bacalhau ou maminha ao vinho e mel, batata e cogumelo (prato) e brownie de banana e aveia (sobremesa). As receitas podem ser pedidas separadamente também. Alameda Lorena, 672, Jardim Paulista, tel. e WhatsApp 97173-4402. Tem acessibilidade. Instagram: @duasterezas $

Caldinho de cor alaranjada servido em pequena cumbuca de cerâmica
Tom ka shiro do Mi.Ado: caldo de frago de entrada (CONY/Divulgação)

Mi.Ado. A chef Renata Vanzetto, que levou o prêmio de restauratrice do ano pelo COMER & BEBER, reinterpreta receitas da Ásia. Agora, também no almoço executivo. De terça a sexta, das 12h às 15h, o combinado de entrada e prato sai por R$ 60,00. Entre as sugestões, aparece o tom ka shiro (caldo com frango, leite de coco, cogumelo, pimenta e ervas) e o frango ao curry amarelo. Quem quiser sobremesa deverá pagar mais R$ 10,00. Rua Bela Cintra, 1533, Jardim Paulista, tel. 98232-7677. Tem acessibilidade. Instagram: @restaurante.miado. $$

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Entrada e sobremesa servidas em duas cumbucas de cor branca e prato principal servido em panela de ferro
Priceless: menu executivo com entrada, prato e sobremesa (Tati Frison/Divulgação)

Priceless. No complexo gastronômico montado na cobertura do Shopping Light, o espaço Abaru tem um menu executivo expedido de segunda a sexta, das 12h às 15h. Por R$ 60,00, traz um prato que pode ser a carne de sol acebolada com salada de cuscuz de milho com feijão-fradinho e pirão de leite. De entrada, tomate-cereja defumado com pesto de hortelã, castanha-de-ca­ju e coalhada. Finaliza o sorvete de cajá com farofa de cacau. Rua Formosa, 157 (cobertura do Edifício Alexandre Mackenzie, com entrada pelo subsolo do Shopping Light), centro, tel. 2853-0373. Tem acessibilidade.  priceless.com/saopaulorestaurante. $$ 

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