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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Marcelino Pan y Vino serviu o último sanduíche no dia 12 de maio

Misto de lanchonete bacana e restaurante descolado, o Marcelino Pan y Vino, em uma agitada esquina da Vila Madalena, serviu o último hambúrguer ontem (12 de maio). A casa, premiada com título de melhor sanduíche pela edição “Comer & Beber” de 2011 e de 2012, fechou definitivamente. + A comemoração de 40 anos do Mocotó + Ranking […]

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Atualizado em 26 fev 2017, 22h00 - Publicado em 13 Maio 2014, 21h28
A chef e proprietária Daniela França Pinto: fechados por causa do valor do aluguel (Foto: Fernando Moraes)
A chef e proprietária Daniela França Pinto: fechados por causa do valor do aluguel (Foto: Fernando Moraes) (/)
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A chef e proprietária Daniela França Pinto: fechados por causa do valor do aluguel (Foto: Fernando Moraes)

A chef e dona Daniela França Pinto: fechados por causa do valor do aluguel (Foto: Fernando Moraes)

Misto de lanchonete bacana e restaurante descolado, o Marcelino Pan y Vino, em uma agitada esquina da Vila Madalena, serviu o último hambúrguer ontem (12 de maio). A casa, premiada com título de melhor sanduíche pela edição “Comer & Beber” de 2011 e de 2012, fechou definitivamente.

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+ A comemoração de 40 anos do Mocotó

+ Ranking com os melhores rodízios de comida japonesa de São Paulo

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+ Para bancar o chef: as receitas de VEJA SÃO PAULO

A proprietária e chef Daniela França Pinto diz que o motivo de ter posto um ponto final no negócio foi o aumento da locação do imóvel. “Essa verticalização pela qual vem passando a Vila [Madalena] levou a uma disparada do aluguéis”, diz.

Ela conta que conversou com o proprietário, mas não conseguiu uma negociação razoável. “Pagava quase 14 mil reais e, com o reajuste, passaria dos 17 mil reais”, revela. “Como trabalho com sanduíches, não dava para repassar esse custo aos clientes”. Daniela conta que continuará trabalhando com consultorias e comida de rua.

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A partir de hoje, o Marcelino Pan y Vino deixa muitos órfãos na cidade. Inclusive das fantásticas coxinhas que tinha em cardápio.

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O trio de coxinhas: vai deixar saudades (Foto: Paulinho de Jesus)

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