Chega à quarta edição digital e ao vivo o Fechado para Jantar, evento criado em 2012 e que propõe experiências gastronômicas em lugares inusitados (fora da pandemia, é claro). Mais uma vez as pessoas podem acompanhar o chef Raphael Despirite, um dos idealizadores do projeto, na preparação de um jantar, desta vez um romântico para o Dia dos Namorados. A data é a oficial: 12 de junho a partir das 20h. Como se trata de uma parceria com o Santander, o Fechado para Jantar é transmitido diretamente do 28º andar da sede do Farol Santander, no centro da cidade.
Desta vez, o cardápio traz um conjunto de entradinhas: pão de queijo artesanal com tapioca, minicones de massa crocante, tartare de atum fresco e queijo cremoso com ervas e tortelli abóbora dourado na manteiga e sálvia. De prato principal, foi selecionado o clássico da bife wellington, a peça de filé-mignon envolta em massa folhada, que é servida na companhia de musseline de batatas, um purê bem leve. De sobremesa, há duas pedidas, as tortinhas banoffe e de limão.
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Além dos ingredientes, seguem no kit enviado para a casa dos participantes bebidas como cervejas artesanais, vinho e um combo para gim tônica, além de 20 capsulas de café expresso. Nesse caso, é preciso ter a máquina compatível com Nespresso.
Ao mesmo tempo em que ensina a preparar as receitas ao vivo, Despirite, dono uma verve formidável, conta curiosidades culinárias em torno do pratos selecionados. Rolam também intervalos musicais como apresentações Alex Albino e banda, que se dedica a um repertório de composições folk e soul.
O pacote com ingredientes pré-preparados pode ser adquirido via Sympla em pré-venda exclusiva para clientes do Santander até esta segunda (24) com desconto de 30% de desconto. O público podem fazer suas reservas a partir de quarta (26) de maio. Os ingredientes para elaborar entrada, prato principal, sobremesa e bebidas para duas pessoas custa R$ 420,00.
Fechado para Jantar Dia dos Namorados
YouTube do Fechado para Jantar
12 de junho, 20h. 420 reais.
Compra do kit em www.sympla.
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