Com uma proposta gastronômica, o Fame Osteria oferecia apenas um menu degustação do chef romano Marco Renzetti, que esteve à frente do extinto Pettirosso entre 2007 e 2020. Os doze afortunados clientes que conseguiam reserva eram atendidos pela mulher dele, Érika.
Como todos os restaurantes estão impedidos de funcionar presencialmente, Renzetti voltou ao delivery em março com pratos como a fregola com linguiça de porco preto, caldo de vitela e cebola defumada (R$ 59,00) e a polenta ao ragu de rabada (R$ 59,00), além de sanduíches na ciabatta e uma sobremesa, o tiramisu (R$ 29,00).
Há jantar de terça a sábado, das 18h30 às 21h30, e almoço aos domingos, entre 12h e 16h. @fame_osteria
Delivery: Próprio.
WhatsApp. 99364-4442
+ Assine a Vejinha a partir de 8,90 mensais
Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:
Facebook: Arnaldo Lorençato
Instagram: @alorencato
Twitter: @alorencato
Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br
Caderno de receitas: + Fettuccine alfredo como se faz em Roma