Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Ex-funcionários do Fasano abrem a Casa Santo Antônio

Depois de ter colocado em funcionamento a pastelaria Pastella, em janeiro, um trio de ex-funcionários Fasano está pronto para abrir o Casa Santo Antônio (Avenida João Carlos da Silva Borges, 764, Granja Julieta, tel. 4328-6205) na mesma vizinhança de Santo Amaro. O restaurante italiano, com uma ou outra intromissão francesa no cardápio, é inaugurado na noite […]

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Atualizado em 27 fev 2017, 10h36 - Publicado em 4 jun 2013, 14h14
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  • Salão montado: pronto para a inauguração (Fotos: divulgação)

    Depois de ter colocado em funcionamento a pastelaria Pastella, em janeiro, um trio de ex-funcionários Fasano está pronto para abrir o Casa Santo Antônio (Avenida João Carlos da Silva Borges, 764, Granja Julieta, tel. 4328-6205) na mesma vizinhança de Santo Amaro.

    O restaurante italiano, com uma ou outra intromissão francesa no cardápio, é inaugurado na noite desta quarta (5) com um coquetel. No dia seguinte, passa a servir almoço e jantar, com exceção dos domingos, quando funciona só até o meio da tarde. O primeiro cardápio, ainda sem preços, você confere aqui no blog.

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    Bela escada: imóvel residencial transformado em restaurante

    O Casa Santo Antônio é um projeto do chef Sandro Aires e dos sommeliers Bruno Taddeucci (ex-Fasano, Gero Rio e Buffet Fasano) e Mateus Turner (ex-Fasano e Parigi). Na montagem do negócio, eles se associaram a Paulo Aprile e Miguel Garcia, dono de dois restaurantes na Chacara Santo Antônio, o Massafina e o Santo Sushi.

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    A família de Garcia também é proprietária do imóvel usado para instalar o restaurante, um casarão erguido no fim da década de 1950 em um terreno de 400 metros quadrados. “Era ali que o Miguel e os pais dele moravam até quatro anos atrás”, diz Aires.

    O cozinheiro conta que os sócios têm participações iguais no estabelecimento. “Todos estão envolvidos na operação do restaurante e entraram com capital idêntico”, revela Aires. “É um investimento de quase 1 milhão de reais.”

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    Cardápio

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    Menu de sobremesas

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