Cada vez mais autoral, o premiado Evvai lança menu de aniversário
O chef Luiz Filipe Souza, à frente do italiano número 1 de São Paulo, faz pratos cheios de referências, nos quais a Itália é um detalhe
![Em uma caixa de madeira sobre fundo branco, alguns petiscos do cardápio especial do Evvai](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/09/Evvai.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Campeão na categoria italiano pela edição especial COMER & BEBER, o Evvai chega aos quatro anos como um endereço cada vez mais autoral. O chef Luiz Filipe Souza faz uma cozinha na qual a Itália é um dos detalhes entre suas muitas referências, a mais marcante delas, a confessada paixão pelo restaurante Atera, de Nova York.
Para celebrar a data, o cozinheiro prepara um menu no qual permanece apenas a bomba salgada de vieira, uma de suas criações, mas em nova versão. Custa R$ 467,00 por pessoa.
Caso seja pedido harmonizado com vinhos brasileiros, pagam-se mais R$ 397,00 ou mais R$ 693,00 com garrafas nacionais e importadas. Reservas são obrigatórias com um sinal.
Evvai
Rua Joaquim Antunes, 108, Jardim Paulistano, tel. 3062-1160.
Tem acessibilidade.
evvai.com.br.
Confira o menu completo:
![menu evvai 4 anos Menu comemorativo de quatro anos do restaurante Evvai](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/09/FC044121-7F15-45F5-9659-492BB818FA6E.jpeg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
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