Italiano Evvai ganha uma versão expressa, o evv.ita
O espaço tem pizzas, focaccias, massas e carnes assadas
Com cozinha sob a direção do sócio Luiz Filipe Souza, eleito chef revelação pela edição especial COMER & BEBER 2018/2019, o italiano Evvai vai ganhar um filhote em versão expressa. Com inauguração prevista para a terça (17), o evv.ita tem como proposta reunir os clientes em torno de um forno de pizza.
“É só um balcão com dezoito lugares”, adianta Souza. É ali que uma equipe orientada pelo cozinheiro vai preparar pizzas, focaccias, massas e carnes assadas.
A ideia é funcionar sem interrupção do desjejum ao jantar. Logo na abertura, serão servidas opções de café da manhã e pães. O almoço deve ter menu executivo com preço de R$ 59,00.
À noite, as pizzas devem ocupar todo o cardápio. Só não espere encontrar apenas coberturas clássicas. “Farei uma versão de olhete, queijo straciatella e aliche na manteiga”, promete o mestre-cuca.
Como é onda do momento, o evvi.ta, no número 98 da Rua Joaquim Antunes, em Pinheiros e colado à casa-mãe, vai ter delivery e um serviço de rotisseria. Pães, molhos, massas e assa- dos do Evvai poderão ser pedidos em casa.
Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:
Facebook: Arnaldo Lorençato
Instagram: @alorencato
Twitter: @alorencato
Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br.
Caderno de receitas:
+ Fettuccine alfredo como se faz em Roma
+ O tiramisu original
+ O melhor petit gâteau do Brasil