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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Edição do desconto: garrafa de vinho de graça em dois restaurantes

Para os fãs de vinhos, a notícia não poderia ser melhor. Três restaurantes bacanas estão oferecendo garrafas de presente aos leitores da revista. Confira onde tintos espanhóis e chilenos são brinde para você: + Conheça os cannoli sobre rodas + MasterChef: a eliminação de Martin Casilli + MasterChef: a eliminação de Estefano Zaquini Emiliano Para […]

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Atualizado em 26 fev 2017, 20h18 - Publicado em 14 nov 2014, 17h23
Tinto na faixa: três restaurantes que brindam os clientes com garrafas de vinho (Foto: Fernando Lemos)
Tinto na faixa: três restaurantes que brindam os clientes com garrafas de vinho (Foto: Fernando Lemos) (/)
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Tinto na faixa: três restaurantes que brindam os clientes com garrafas de vinho (Foto: Fernando Lemos)

Tinto na faixa: três restaurantes que brindam os clientes com garrafas de vinho (Foto: Fernando Lemos)

Para os fãs de vinhos, a notícia não poderia ser melhor. Três restaurantes bacanas estão oferecendo garrafas de presente aos leitores da revista.

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Confira onde tintos espanhóis e chilenos são brinde para você:

+ Conheça os cannoli sobre rodas
+ MasterChef: a eliminação de Martin Casilli
+ MasterChef: a eliminação de Estefano Zaquini

Emiliano
Para acompanhar as sugestões italianas como o bacalhau fresco de pele tostada servido com o risoto rústico de cevada de textura formidável dispõe de uma das melhores cartas de vinho da cidade. Os leitores que pedirem esse ou qualquer outro prato principal do cardápio, são brindados justamente com um tinto: uma garrafa do espanhol Viñamalea Crianza Tempranillo/Syrah 2008 para levar para casa. A promoção só não é válida nos almoços de sábado e domingo.

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+ Fasano: em busca da trufa perdida
+ Teste: Paçoquita versus Nutella

Leona
Tão imponentes quanto o salão são os preços praticados por aqui. Em seus fornos a lenha, é assada uma das pizzas margherita clássica mais caras da cidade — custa R$ 66,00. Quem tomar uma garrafa do vinho chileno 1551 Cono Sur Sauvignon ou Carmenère ganhará outra. São quarenta vouchers por dia.

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+ Receita: feijoada do Esquina Mocotó
+ Receita: tiramisu original. É  bico!
+ Receita: cheesecake de Nutella

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