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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Evvai lança menu degustação por delivery

Restaurante do chef Luiz Filipe Souza prepara caixa com sete etapas

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h09 - Publicado em 26 jun 2020, 06h00
Menu completo: para apreciar em casa (Tadeu Brunelli/Divulgação)
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Conhecido pelos ótimos menus degustação que serve no jantar do italiano moderno Evvai e ganhador do prêmio de prato do ano pela edição especial VEJA SÃO PAULO Comer & Beber 2019, Luiz Filipe Souza decidiu embalar suas receitas numa caixinha para o cliente apreciá-las em casa.

O cardápio, intitulado Espresso Oriundi, compõe-se de sete etapas. Não falta a bomba de vieira, assinatura do chef desde a abertura do restaurante, para ser saboreada antes do ravióli de cogumelos porcini com queijo cuesta, língua e melaço de cebola e do peito de pato, tucupi e maçã assada e marinada.

Em versão individual, custa salgados R$ 271,00 e inclui um extra: a bolacha oreo feita no restaurante e recheada de ganache de açafrão. Recomenda-se reservar.

Confira o menu degustação completo:
* bomba de vieira
* lagostim com morango, baunilha e tomate
* pizza de beterraba, queijo de marajó e pimenta de cheiro
* risoto ouro e açafrão, homenagem ao italiano Gualtiero Marchesi, coberto por uma folha de mandioca, tangerina e orégano fresco
* ravióli de cogumelos porcini, queijo cuesta, língua bovina e melaço de cebola
* magret de pato, tucupi e maçã marinada e assada
* pão de mel de abelhas nativas

Delivery: tel. 3062-1160 (também WhatsApp) e iFood. Retiradas: Rua Joaquim Antunes 108, Jardim Paulistano.

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