Cozinha do Pomodori tem nova chef
Foi curta a permanência de Diogo Silveira à frente da cozinha do Pomodori. O chef, que assumiu o lugar de Jefferson Rueda (do Atttimo), em 2001, desligou-se da casa ontem. O posto vago é ocupado por Tássia Magalhães, 23 anos. Formanda pelo Senac, a mestre-cuca está no restaurante italiano há quatro anos — são duas […]
![](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/diogo-silveira-2chef-pomodori1.jpg?quality=70&strip=info&w=400&h=569&crop=1)
![](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/tassia_magalhaes1.jpg?quality=70&strip=all&w=1024&crop=1)
Tássia: nova titular do Pomodori a partir de hoje (Foto: divulgação)
Foi curta a permanência de Diogo Silveira à frente da cozinha do Pomodori. O chef, que assumiu o lugar de Jefferson Rueda (do Atttimo), em 2001, desligou-se da casa ontem.
O posto vago é ocupado por Tássia Magalhães, 23 anos. Formanda pelo Senac, a mestre-cuca está no restaurante italiano há quatro anos — são duas temporadas de dois anos cada uma — e ocupa pela primeira vez o posto de titular.
“Pretendo fazer um cardápio diferente da que tínhamos até agora. Será uma cozinha minha, mais criativa, mais elaborada”, contou em primeira mão.
A promessa é ter um novo cardápio em quinze dias. Também será remodelado o salão, no qual circularão dois maîtres e um sommelier.
Até o momento de subir esta nota, tentei fazer contato diversas vezes com Silveira, mas sem sucesso.
![](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/diogo-silveira-2chef-pomodori1.jpg?quality=70&strip=all&w=1024&crop=1)
Silveira: só dois anos como titular da casa italiana (Foto: divulgação)