Attimo Per Quattro
Tipos de Restaurantes: Italianos
Endereço: Rua Diogo Jácome, 341 - Vila Nova Conceição - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 50549999
Site: https://attimoperquattro.com.br/
segunda-feira - Fechado
terça-feira - Fechado
quarta-feira - Fechado
quinta-feira - Fechado
sexta-feira - Fechado
sábado - Fechado
domingo - Fechado
Faixa de preço: De R$226,00 a R$395,00
Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (84), Levar vinhos (permite) (R$ 60,00)
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![Mudança na fachada: imagem da Toscana no Attimo Per Quattro Mudança na fachada: imagem da Toscana no Attimo Per Quattro](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/fachada_04.jpg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Marcelo Fernandes, dono do restaurante Attimo Marcelo Fernandes, dono do restaurante Attimo](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/marcelo-fernandes-dono-do-restaurante-clos-de-tapas.jpg?quality=70&strip=info&w=407&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato
O cardápio traz um panorama de receitas de várias regiões do país peninsular. De Roma, há o espaguete cacio e pepe (R$ 58,39), de sabor agradável, mas que poderia vir com uma quantidade menor do molho de queijo pecorino e pimenta-do-reino. Receita da casa, o fettuccine carbomare (R$ 79,39) é uma massa fresca com gemas de ovos caipiras à qual se misturam guanciale, queijo pecorino, camarão e lula. Além da ótima textura do macarrão al dente, a combinação é muito harmoniosa. A Sicília é representada pelos cannoli (R$ 33,39), os tubos de massa frita e sequinha recheados de creme de ricota fresca, limão-si ciliano e pistache. O atendimento, embora ainda gentil, já foi mais atencioso. O restaurante pertence a Marcelo Fernandes, sócio também do Kinoshita.
Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.