Chegamos ao episódio #29 do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia. Estamos quase trintões! A convidada desse papo é Ana Soares, uma arquiteta que trocou a prancheta pelo forno e fogão.
Ela prepara caprichadas massas, coloridas e em belos formatos, na rotisseria Mesa III. Em 2019, inaugurou uma versão mais econômica do negócio, a Loja de Fábrica Mesa III, que foi premiada por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2019/2020.
Ana faz questão de chamar a atenção para o processo artesanal de sua produção. “A gente tem um forno a lenha que traz um sabor especial às carnes e dialoga com a artesania das nossas massas feitas a mão, uma a uma”, diz.
A gente tem um forno a lenha que traz um sabor especial às carnes e dialoga com a artesania das nossas massas feitas a mão, uma a uma
Ana Soares
Também consultora de empreendimentos ligados a alimentação Brasil afora — e em Portugal também –, Ana tem uma incansável capacidade de produção. Ela é um fenômeno.
Para saber mais sobre a Aninha, como ela é chamada, dá o play no YouTube, no Spotify, no Deezer ou aqui: