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Blog do Lorençato

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O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Vivianne Wakuda, confeiteira do ano pelo COMER & BEBER, mudará sua doceria de endereço

Em breve, a loja premiada pelo guia anual deixará Moema

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
19 Maio 2023, 06h00
Mulher asiática de dólmã em frente à parede roxa jogando três doces choux para o alto.
Vivianne Wakuda: confeiteira de mudança (Ligia Skowronski/Veja SP)
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Moema vai perder um de seus melhores endereços gastronômicos para Pinheiros. Quem está se preparando para deixar o bairro é a confeiteira do ano Vivianne Wakuda. “Finalmente, encontrei um espaço maior”, revelou ela, com as chaves na mão, para onde vai mudar a Vivianne Wakuda Pâtisserie, onde se saboreiam os melhores doces da cidade pelo COMER & BEBER 2022.

A especialista conta que assinou no dia 3 de maio o contrato de locação de uma antiga residência no número 1093 da Rua Joaquim Antunes. “Acho que eu e o Valdo somos doidos em fazer isso com a Giulia pequena. Mas era agora ou nunca”, diz. Ela refere-se ao marido Valdo Mendola e a sua primogênita, nascida em janeiro.

Vivianne comemora a cozinha maior e os espaços interno e externo mais amplos para os clientes poderem comprar e consumir lá mesmo. Mas ainda demora. A previsão dos arquitetos é que tudo fique pronto em seis meses se não houver atrasos. Até lá, os moemers terão pertinho deles doces sublimes como choux cream com creme de baunilha (R$ 15,00).

Vivianne Wakuda Pâtisserie
Alameda dos Nhambiquaras, 1410, Moema, tel. e WhatsApp 96488-7708.
viviwakuda.com

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Publicado em VEJA São Paulo de 24 de maio de 2023, edição nº 2842.

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