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Blog do Lorençato

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O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Família à frente do premiado Murakami abre o Sushimu, delivery oriental

Não espere encontrar os pratos refinados do endereço ganhador do COMER & BEBER, mas trivialidades orientais

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
24 ago 2023, 22h00
Tigela de louça com arroz e curry sobre tampo branco.
Pedidas em domicílio do Sushimu: kare raisu e frango empanado (Estúdio Mió/Divulgação)
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Quase no cruzamento da Alameda Lorena com a Avenida Rebouças, onde funcionou o extinto Pettirosso Ristorante, é o ponto escolhido pelo jovem empresário Jun Murakami para montar o mais novo negócio da família, em parceria com o pai, Tsuyoshi Murakami, e a mãe, Suzana. Trata-se de um delivery batizado de Sushimu, com estreia prometida para 1º de setembro.

Não espere, porém, encontrar os pratos refinados do Murakami, premiado por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER como o melhor restaurante japonês em 2022. Entre as trivialidades orientais, está o kare raisu (R$ 69,00), o curry japonês de frango enviado na companhia de gohan, o arroz sem tempero. A pedida pode incluir ainda um frango empanado (R$ 18,00).

Não faltarão opções como o tartare de atum picante com ovas de peixe-voador ao molho ponzu (R$ 45,00) e duplas de sushi de vieira (R$ 69,00). Atilado para negócios, Jun planeja abrir na mesma data a segunda unidade do Motchimu, loja especializada no moti doce, no Shops Jardins.

Sushimu. 
Tel. 99574-1186.
Instagram: @sushimu.jp

Publicado em VEJA São Paulo de 25 de agosto de 2023, edição nº 2856.

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