Restaurantes para cada estilo de pai
Conheça lugares que agradam a vegetarianos, carnívoros, fãs de cozinha japonesa…
Por Gabriela Del’Moro
Para celebrar o Dia dos Pais no próximo domingo (13), separamos cinco restaurantes de diferentes culinárias para agradar pais com estilos diferentes.
Confira abaixo.
COZINHA JAPONESA
No almoço de domingo (13), a chef Telma Shiraishi prepara no Aizomê omakassês. A versão de sete etapas (a partir de R$ 340,00 por pessoa) tem entradinhas, seleção de sashimis e sushis com os pescados mais frescos do dia e sobremesa. As opções mais caras incluem wagyu e atum bluefin. Recomenda-se reservar. Alameda Fernão Cardim, 39, Jardim Paulista, Metrô Brigadeiro, tel. 2222-1176, WhatsApp 97247-3862. Tem acessibilidade. Tem delivery. aizome.com.br. $$$
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FRUTOS DO MAR
Referência de peixes e frutos do mar, o Amadeus, tocado por Bella Masano, é ideal para os pais que curtem uma brisa marítima. No menu, há receitas como o prato do pescador (R$ 178,00) que une o pescado do dia, marisco, lula na grelha, camarão gigante com cebola assada e salada de ervas. É necessário fazer reserva. Rua Haddock Lobo, 807 (Crillon Plaza Residence), Cerqueira César, Metrô Consolação, WhatsApp 94020-8905. Tem delivery. Tem retiradas. restauranteamadeus.com.br. $$$$
PEDIDAS VEGETARIANAS
Aos pais que não comem carne ou nenhum ingrediente de origem animal, o Caracolla é uma opção. Para a data, o menu exclusivo em três etapas (R$ 168,00) inclui um mussaká, com berinjela, ragu de cogumelos porcini, lâminas de batata, bechamel, molho de tomate e queijo grana padano ou de castanhas por cima para gratinar. Reservas obrigatórias. Rua Dina, 76, Vila Nova Conceição, tel. e WhatsApp 97545-0876. Tem acessibilidade. Tem delivery. Tem retiradas. caracolla.com.br. $
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CHURRASCO
No Cór, restaurante de grelhados instalado numa bela casa, os pais podem provar a melhor carne da cidade na avaliação do mais recente COMER & BEBER. O menu especial com três etapas (R$ 550,00, para dois) servido no domingo (13) no almoço inclui um corte (ny strip, t-bone ou prime rib) maturado a seco por trinta dias acompanhado de arroz com linguiça espanhola curada e legumes grelhados. Praça São Marcos, 825, Alto de Pinheiros, tel. 3726- 2908. Tem delivery. Tem retiradas. corgastronomia. com.br. $$$
RECEITAS ITALIANAS
Dá para celebrar em uma das melhores trattorias da cidade, a Lido – Amici di Amici. Por lá, saboreia-se um clássico romano, paccheri alla carbonara (R$ 82,00): massa de grão duro em formato de tubinhos com molho de gema de ovo, queijo pecorino, guanciale e pimenta-do-reino. Rua Fradique Coutinho, 282, Pinheiros, Metrô Fradique Coutinho, tel. e WhatsApp 2384-9839. Tem delivery. Tem retiradas. lidobar.com.br. $$
Publicado em VEJA São Paulo de 9 de agosto de 2023, edição nº 2853.
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