Cór
![](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/09/cc3b3r18801.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Carnes, Carnes
Endereço: Praça São Marcos, 825 - Alto de Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 37262908
Site: corgastronomia.com.br
segunda-feira - Fechado
terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
sexta-feira 12:00 - 16:00
sábado 12:00 - 00:00
domingo 12:00 - 17:00
Faixa de preço: De R$256,00 a R$450,00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (120), Levar vinhos (permite) (R$ 80,00)
![imagem reserve sua mesa](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/themes/abril-vejasp/inc/images/ico-getin.png)
![T-bone steak maturado sessenta dias T-bone steak maturado sessenta dias](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/09/cc3b3r18801.jpg?quality=70&strip=info&w=885&w=636)
![Polvo com salada de erva-doce e maçã verde Polvo com salada de erva-doce e maçã verde](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/09/cc3b3r_mc3a3es197331.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Renzo Garibaldi Renzo Garibaldi](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/03/renzogaribaldi.jpg?quality=70&strip=info&w=766&w=636)
![Ambiente do Cór Ambiente do Cór](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/03/cc3b3r-restaurante.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato
De frente para uma praça e instalado num imóvel grandioso com tijolinhos na fachada, o restaurante da família Mora com consultoria do peruano Renzo Garibaldi continua um primor. Ganhador do título de número 1 no ano passado, cede lugar agora ao caprichado Osso, no Itaim Bibi, do mesmo grupo de sócios. Com escolta de palmito de pupunha assado (R$ 42,00), são escolhas sem erro o bife de chorizo (R$ 120,00) e o prime rib dry aged maturado por até 39 dias (R$ 34,00 a cada 100 gramas).
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.