De volta à Feira dos Campeões Comer & Beber 2023, o restaurante D.O.M. de Alex Atala, finalista da categoria cozinha de autor no guia gastronômico anual da Vejinha, quebrou mais um recorde de vendas no evento.
O clássico filé com aligot foi o prato mais comprado pelos visitantes nos quatro dias de feira, que rolou no Espaço ARCA, na Vila Leopoldina. Repetindo o feito do ano passado, o endereço ainda bateu um recorde próprio, em números foram comercializadas mais unidades com a receita do que nos sete dias de evento de 2022.
“É a sugestão que mais sai no Dalva e Dito”, revelou o chef José Guerra Netto, à frente do restaurante finalista de culinária brasileira Dalva e Dito — também de Atala — que dividia o estande com o D.O.M. Atualmente, a pedida figura entre as opções do endereço de cozinha brasileira clássica, também na região dos Jardins.
A Feira dos Campeões Comer&Beber tem patrocínio de JBS, BRB/Visa, Rappi, Baden Baden (a cerveja oficial do evento) e Codemge. Apoio da Secretaria de Turismo da Cidade de São Paulo, Nespresso, Le Creuset e Hellmanm´s. Parceria com a rede hospitalar Sancta Maggiore, do grupo Prevent Senior, Águas da Prata, Anhembi Morumbi, Thermomix, Camicado, Rei da Cutelaria e ARCA. Bilheteria oficial ticket360.com.br.
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