Padarias fazem panetone fora de época
Dois endereços paulistanos tiram do forno o pão natalino para celebrar o Dia dos Pais
![A imagem mostra um panetone em cima de uma tábua de madeira. A mão esquerda de alguém segura o panetone enquanto a outra segura a faca em cima dele.](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/08/iza_still_0241_Original.jpg-rotated.jpg?quality=70&strip=info&w=1000&h=667&crop=1)
Não se trata de um Natal fora de época, mas pelo menos duas padarias da cidade vão resgatar o panetone na semana dedicada aos pais.
A Zestzing Padaria Artesanal (Alameda Tietê, 496, Jardim Paulista, tel. 94340-9515), a número 1 da capital pelo COMER & BEBER 2022, terá uma fornada na quinta (10), com três versões criadas por Claudia Rezende, como a de cereja amarena com laranja e chocolate branco sob cobertura de avelã e amêndoa (R$ 115,00, 550 gramas). É indicado reservar.
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Outra que fará panetone é a padeira Izabela Tavares. Além da opção com gotas de chocolate e laranja, o balcão de sua Iza Padaria Artesanal (Rua Wisard, 602, Vila Madalena, tel. 3819-1757) vai receber uma receita nova, com goiabada e raspas de limão-siciliano (R$ 108,00, 500 gramas).
Publicado em VEJA São Paulo de 9 de agosto de 2023, edição nº 2853.
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