Zestzing Padaria Artesanal
![Claudia Rezende segurando cesta de pães sobre placa em frente à Zestzing Padaria Artesanal.](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/10/Zestzing-Padaria-Artesanal.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Tipos de Comidinhas: Padarias
Endereço: Alameda Tietê, 496 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 943409515
Site: instagram.com/zestzing_padaria_artesanal
segunda-feira - Fechado
terça-feira 11:00 - 18:00
quarta-feira 11:00 - 18:00
quinta-feira 11:00 - 18:00
sexta-feira 11:00 - 18:00
sábado 10:00 - 15:00
domingo - Fechado
Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes
![Pães de cranberry e nozes Pães de cranberry e nozes](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/11/Amontoado-de-pães_7.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Micropadaria de Claudia Rezende Micropadaria de Claudia Rezende](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/11/Ambiente-e-fachada_7.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Pão de fôrma multigrãos: vendido fatiado Pão de fôrma multigrãos: vendido fatiado](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/10/multigraos-de-forma.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=817&w=636)
![Claudia Rezende: por trás de fornadas caprichadas Claudia Rezende: por trás de fornadas caprichadas](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/10/claudia-rezende.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Pão rústico: feito com azeitonas verde e preta Pão rústico: feito com azeitonas verde e preta](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/10/campagne-azeitonas.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=817&w=636)
Resenha por Cintia Oliveira e Saulo Yassuda
Os pães e folhados de qualidade excepcional elaborados por Claudia Rezende renderam para sua padaria o prêmio de melhor da cidade pelo COMER & BEBER por dois anos consecutivos, 2021 e 2022. Com atmosfera de boulangerie parisiense, onde também funciona a produção, o espaço conta com um balcão envidraçado e prateleiras, que acomodam os itens que saem em fornadas diárias. Elaborado com fermentação natural e mix de farinhas francesa e italiana, o pão campagne (R$ 31,00) tem casca grossa, miolo elástico e muitos alvéolos, além de sabor azedinho. A baguete (R$ 13,00), feita de farinha branca e longa fermentação, tem casquinha delicada e miolo macio. Não deixe de levar para casa o levíssimo e amanteigado croissant (R$ 14,00). Variação doce com a mesma massa, em formato de cubo e caramelada, é o kouign amann (R$ 21,00), com recheios como creme de pistache. Imperdível também é o cannelé (R$ 10,00), docinho francês de sabor caramelado, feito de gema, baunilha, manteiga, farinha, leite e um toque de rum.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.