De terça (7) ao dia 14, o Caracolla comemora um ano com um menu assinado pelas chefs Patrícia Helú e Thainá Andrade.
Organizado em quatro etapas a R$ 180,00 por pessoa, o cardápio especial inclui o pão de fermentação natural com manteiga e patê de cogumelo com pinhole, a terrine de figo, queijo de cabra, pesto e nozes (foto), a musseline de raízes com ragu de cogumelos e pangrattato (farofinha crocante de pão com azeite e alho) e panqueca vegana de doce de leite com sorvete e flor-de-sal.
Caracolla
Rua Dina, 76, Vila Nova Conceição, tel. e WhatsApp 97545-0876. Tem acessibilidade.
Instagram: @cara. colla.
Reservas: getinapp.com.br/sao-paulo/caracolla.
Publicado em VEJA São Paulo de 3 de novembro de 2023, edição nº 2866.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android