Cantaloup tem festival de flambados com opções de harmonização com uísque
Entradas, pratos e sobremesas podem ser combinados com destilados selecionados por Mauricio Porto, do Caledonia Whisky & Co
Servido apenas no jantar, o festival de flambados do Cantaloup permanece em cartaz até sábado (5). Trata-se de menu com cinco opções de pratos e duas de sobremesas. O grande diferencial é que essas sugestões podem ser harmonizadas com uísque. A escolha dos rótulos é de Mauricio Porto, sócio do Caledonia Whisky & Co (Rua Vupabussu, 309, Pinheiros, tel. 3031-0840), bar especializado na bebida.
Todos os pratos têm preços individuais assim como as sugestões de destilados indicados para acompanhar cada um deles. Podem ser apreciados o escocês Macallan Sherry Oak, considerado o single malt mais caro do mundo; outro exemplar vindo da escócia, o Ardbeg 10 anos; e o japonês Suntory Hibiki Harmony, elaborado na região de Yamazaki, onde nasceu o uísque japonês.
Outra possibilidade para apreciar os três rótulos selecionados é uma régua com um shot de cada um por 230 reais.
Estão no cardápio criado para a ocasião:
Entradas: musseline de mandioquinha com mexilhões (78 reais) e tartare de cordeiro com gema de codorna e cornichon (96 reais)
Pratos: camarão com arroz à provençal (178 reais), pato com purê de maçã ao molho poivre (182 reais) e penne ao creme de cogumelos (98 reais)
Sobremesas: crepe suzette com sorvete de nata e laranja brûlée (44 reais) e frutas do bosque com mascarpone e fios de açúcar (47 reais)
Rua Manuel Guedes, 474, Itaim Bibi, tel. 3078-3445.
21 de julho a 5 de agosto, a partir das 19h
cantaloup.com.br
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