Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Cinco receitas fáceis para bancar o chef no dia do nhoque

Selecionei cinco das mais apetitosas receitas de nhoque publicadas no blog. Agora, é escolher sua favorita e preparar em casa: Nhoque de mandioca ao ragu de rabada, do chef Filipe Santos para o Zena Caffè, de Carlos Bertolazzi Nhoque de berinjela e ricota, da chef Andrea Kaufmann, do AK Vila Nhoque ao molho de tomate e […]

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Atualizado em 26 fev 2017, 14h55 - Publicado em 29 ago 2015, 11h03
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  • Receita do chef Filipe Santos, ganhador da segunda edição de Cozinha Sob Pressão, para o restaurante Zena Caffè, de Carlos Bertolazzi (Foto: Henrique Peron)

    Receita do chef Filipe Santos, ganhador da segunda edição de Cozinha Sob Pressão, para a trattoria Zena Caffè (Foto: Henrique Peron)

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    Selecionei cinco das mais apetitosas receitas de nhoque publicadas no blog. Agora, é escolher sua favorita e preparar em casa:

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    Nhoque de mandioca ao ragu de rabada, do chef Filipe Santos para o Zena Caffè, de Carlos Bertolazzi

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    Nhoque de berinjela do AK Vila (Foto: Mario Rodrigues)

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    Nhoque de berinjela e ricota, da chef Andrea Kaufmann, do AK Vila

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    Nhoque ao molho de tomate e queijo brie (Foto: Gladstone Campos)

    Nhoque ao molho de tomate e queijo brie (Foto: Gladstone Campos)

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    Nhoque ao molho de tomate e queijo brie, do chef Sergio Arno para a rede La Pasta Gialla

    (Foto: Arnaldo Lorençato)

    Nhoquete ao ragu de linguiça (Foto: Arnaldo Lorençato)

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    Nhoquete ao ragu de linguiça do chef Stefano Impera, para o Emiliano

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    nhoque verde

    Nhoque verde recheado de mussarela de búfala, da Speranza (Foto: divulgação)

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    Nhoque verde recheado de mussarela de búfala ao molho de tomate, de Monica Tarallo, chef da Cantina e Pizzaria Speranza

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