Churrascaria Dinho’s vai virar steak house no Itaim
Depois de 52 anos, a churrascaria Dinho’s chega ao Itaim. Filho de Fuad Zegaib, proprietário da casa do Paraíso, Paulo Zegaib decidiu transformar seu restaurante, o Mabella e Ton Ton, no Dinho’s Steak House. A virada está programada para a segunda (15). Essa foto que você vê acima foi tirada hoje (10) às 16h. Por enquanto, […]
Depois de 52 anos, a churrascaria Dinho’s chega ao Itaim. Filho de Fuad Zegaib, proprietário da casa do Paraíso, Paulo Zegaib decidiu transformar seu restaurante, o Mabella e Ton Ton, no Dinho’s Steak House. A virada está programada para a segunda (15).
Essa foto que você vê acima foi tirada hoje (10) às 16h. Por enquanto, o endereço do Itaim segue inalterado. “Resolvi dar um upgraded no Mabella e trazer o que o Dinho’s tem de melhor para cá. Não será uma mudança radical no início”, diz o empresário.
Na segunda, ele garante que o novo logotipo estará na fachada. No salão, as mesas ganharão toalhas e talheres diferentes. Os garçons também terão outros uniformes.
As alterações não se resumem à reformulação visual. Também entra em cartaz um novo cardápio. “Passaremos a servir carnes encontradas no Dinho’s, entre elas os cortes de gado wagyu, conhecidos como kobe beef e com alta marmorização de gordura”, adianta. Da cozinha, virão pratos como o turnedô ao molho madeira e o bacalhau confitado no azeite com cebola, batata, cebola, ovo e azeitona, além de uma seleção de aperitivos composta por pastel de vatapá, salsichão de vitelo, casquinha de siri… Só não haverá os tradicionais bufês, marcas registradas do Dinho’s. Dos antigos pratos do Mabella, entre os remanescentes está o leitãozinho assado.
A conferir.
Veja abaixo o cardápio: