Quem não visita o ChefVivi desde o início da pandemia vai se surpreender como o pequeno e charmoso espaço encolheu. Quase metade do salão está ocupada por uma área destinada a congelados que ainda não começou a operar — há seis lugares em torno de um balcão, um trio de mesinhas, uma mesa na cozinha e mais alguns assentos na área externa.
É nesse espaço que Viviane Gonçalves receberá diferentes colegas para cozinhar a quatro mãos em uma nova série culinária intitulada Sessão de Segunda, inspirada em jam sessions. A estreia na segunda (15), a partir das 19h, é com Rodrigo Felício, do extinto Capivara e ex-Carlos Pizza. Entre os pratos que vão preparar está o consomê de cogumelos porcini, camarão e mitsuba, a chamada salsa asiática. Criado para o evento, o cardápio em oito etapas custa R$ 395,00. As reservas podem ser feitas pelo ☎ 99888-0064.
ChefVivi
Rua Girassol, 833, Vila Madalena, telefone 3031-0079.
Tem acessibilidade.
Instagram: @chefvivicasa.
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Publicado em VEJA São Paulo de 17 de agosto de 2022, edição nº 2802
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