Por Saulo Yassuda
Uma das melhores estreias gastronômicas segundo a mais recente edição de VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER, o Charco vai esquentar a sua cozinha no próximo dia 27, uma segunda-feira.
O chef Tuca Mezzomo, que faz muitos preparos na brasa, e sua mulher, a confeiteira Nathalia Gonçalves, recebem o chef Ivan Ralston, do Tuju. Para a celebração de um ano da casa, o trio prepara um menu completo, com couvert, duas entradas, dois pratos e duas sobremesas, por R$ 280,00.
É necessário fazer reserva com antecedência e escolher o horário do jantar, às 19h ou às 22h. Quem quiser harmonizar a refeição com vinhos e coquetéis elaborados pelo bartender Jean Ponce, do Guarita, outro convidado célebre da festinha, pagará mais R$ 100,00.
Charco
Rua Peixoto Gomide, 1492, tel. 3063-0360, Jardim Paulista
Segunda-feira (27), às 19h e às 22h
Caderno de receitas:
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