Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Charco recebe convidados para jantar especial de aniversário

O chef Ivan Ralston, do Tuju, e o bartender Jean Ponce, do Guarita, visitam o endereço para servir um menu harmonizado

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO , Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h11 - Publicado em 17 jan 2020, 06h00
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  • Por Saulo Yassuda

    Uma das melhores estreias gastronômicas segundo a mais recente edição de VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER, o Charco vai esquentar a sua cozinha no próximo dia 27, uma segunda-feira.

    O chef Tuca Mezzomo, que faz muitos preparos na brasa, e sua mulher, a confeiteira Nathalia Gonçalves, recebem o chef Ivan Ralston, do Tuju. Para a celebração de um ano da casa, o trio prepara um menu completo, com couvert, duas entradas, dois pratos e duas sobremesas, por R$ 280,00.

    Jantar Charco – Ivan Ralston e Jean Ponce
    Convidados da noite: Ivan Ralston (à esq.) e Jean Ponce (Bruno Gerladi/Clayton Vieira/Veja SP)

    É necessário fazer reserva com antecedência e escolher o horário do jantar, às 19h ou às 22h. Quem quiser harmonizar a refeição com vinhos e coquetéis elaborados pelo bartender Jean Ponce, do Guarita, outro convidado célebre da festinha, pagará mais R$ 100,00.

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    Charco
    Rua Peixoto Gomide, 1492, tel. 3063-0360, Jardim Paulista
    Segunda-feira (27), às 19h e às 22h

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    Caderno de receitas:
    + Fettuccine alfredo como se faz em Roma
    + O tiramisu original

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    + O melhor petit gâteau do Brasil

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