Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Popular petisco do Outback tem versão especial a partir desta segunda (18)

A nova receita foi criada pela equipe brasileira da rede e põe em evidencia os sabores defumado e picante

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Atualizado em 20 jan 2022, 14h26 - Publicado em 18 jun 2018, 19h55
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  • Em nova versão: molho agora é defumado e picante (Ricardo de Vicq/)

    Quando não parecia mais o que inventar, a rede Outback resolveu dar um trato em um dos maiores blockbusters de seu cardápio: a famosa bloomin’ onion. A partir desta segunda (18), o cebolão empanado e frito aparece em uma nova versão no menu.

    Desenvolvida pela equipe brasileira da rede, a novidade tem um traço ardido conferido pela adição de chipotle, uma das pimentas que fazem do México um país picante, e um mix de temperos que trazem, segundo os autores da receita, um  sabor defumado. Reforça esse gosto o molho chamado de spicy smoked mayo, variação do barbecue com adição de pimenta-caiena.

    A novidade para dragões custa 49,90 reais. É 40 centavos mais cara que a original, que continua disponível em todos os endereços a 49,50 reais.

    A conferir.

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