Tem novidade nos bastidores do Grupo Antonietta. Talento revelado no extinto La Frontera, de Ana Massochi — hoje, ela está totalmente dedicada à casa de grelhados quarentona Martín Fierro, na Vila Madalena —, o chef Filipe Leite é o novo responsável pelos cardápios do duo de restaurantes a que se reduziu o grupo com a pandemia, o Jacarandá e a premiada trattoria Antonietta Cucina.
Titular do endereço de Pinheiros erguido em torno de uma árvore, Leite acaba de lançar, entre outras novidades, uma deliciosa entrada composta de uma combinação de burrata artesanal com amêndoas torradas, hortaliças orgânicas laminadas e folhas tostadas de couve cavolo nero (R$ 52,00). No Antonietta, que está com um menu bem reduzido, o dia a dia é tocado pelo sub-chef Hernandes Oliveira.
Jacarandá.
Rua Alves Guimarães, 153, Pinheiros, tel. 3083- 3003. Delivery: iFood, Rappi. Tem sistema de retirada e acessibilidade para cadeirante.
Antonietta Cucina.
Rua Mato Grosso, 412, Higienópolis, tel. 3214-0079. Delivery: iFood, Rappi. Tem sistema de retirada e acessibilidade para cadeirante.
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