Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

Antonietta Cucina e Jacarandá tem novo chef executivo

Filipe Leite, ex-La Frontera, assume o comando das duas casas do Grupo Antonietta

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h31 - Publicado em 27 nov 2020, 06h30
  • Seguir materia Seguindo materia
  • O chef Filipe Leite montando um prao na cozinha.
    O cozinheiro: titular do Jacarandá (Divulgação/Divulgação)

    Tem novidade nos bastidores do Grupo Antonietta. Talento revelado no extinto La Frontera, de Ana Massochi — hoje, ela está totalmente dedicada à casa de grelhados quarentona Martín Fierro, na Vila Madalena —, o chef Filipe Leite é o novo responsável pelos cardápios do duo de restaurantes a que se reduziu o grupo com a pandemia, o Jacarandá e a premiada trattoria Antonietta Cucina.

    Titular do endereço de Pinheiros erguido em torno de uma árvore, Leite acaba de lançar, entre outras novidades, uma deliciosa entrada composta de uma combinação de burrata artesanal com amêndoas torradas, hortaliças orgânicas laminadas e folhas tostadas de couve cavolo nero (R$ 52,00). No Antonietta, que está com um menu bem reduzido, o dia a dia é tocado pelo sub-chef Hernandes Oliveira.

    Jacarandá.
    Rua Alves Guimarães, 153, Pinheiros, tel. 3083- 3003. Delivery: iFood, Rappi. Tem sistema de retirada e acessibilidade para cadeirante. 

    Antonietta Cucina.
    Rua Mato Grosso, 412, Higienópolis, tel. 3214-0079. Delivery: iFood, Rappi. Tem sistema de retirada e acessibilidade para cadeirante. 

    Assine a Vejinha a partir de 5,90 mensais

    Continua após a publicidade

    Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:

    Facebook: Arnaldo Lorençato

    Instagram: @alorencato

    Twitter: @alorencato

    Continua após a publicidade

    Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br

    Caderno de receitas: + Fettuccine alfredo como se faz em Roma

    Publicidade

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.