Premiada em 2019 como a melhor trattoria de São Paulo por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER e terceiro lugar no ranking do ano passado, a Antonietta Cucina vai fechar as portas definitivamente. Quem quiser se relembrar ou conhecer o cardápio da premiada casa de Higienópolis tem até 11 de julho, um domingo.
O restaurateur Milton Freitas resolveu encerrar o restaurante, fundado há 12 anos e adquirido por ele em 2012 e que chegou a ter uma filial nos Jardins. O motivo? O imóvel onde se encontra instalado, assim como outras casas vizinhas, deve vir abaixo para dar lugar a um novo empreendimento imobiliário. Para marcar esse final, Freitas promove entre 5 e 11 de julho a chamada semana da despedida.
Nesse período, oferece clássicos da casa como a releitura do espaguete à carbonara com peito de pato defumado e o ravióli de abóbora com mostarda de cremona, espuma de queijo e semente de abóbora tostada. Reserva ainda para a sobremesa o biscoito de chocolate, uma telha de avelã recheada de brigadeiro.
“A partir de agora, vou me dedicar somente ao Villa Jacarandá”, afirma o empresário. Numa casa erguida em torno de uma árvore, se concentram um restaurante, uma padaria e o speakeasy bar Raiz Club.
Antonietta Cucina
Rua Mato Grosso, 412, tel. 3214-0079, Higienópolis
11h30/15 e 18h/21h (sáb. até 21h; dom. só almoço até 17h).
Reservas apenas online pelo site: antoniettasp.com.br
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