Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Aguzzo transforma famoso filé à parmigiana em hambúrguer

Além das novidades do menu, casa italiana faz promoções no delivery

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO , Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h08 - Publicado em 14 ago 2020, 06h00
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  • Por Saulo Yassuda

    O italiano Aguzzo, que agora adotou o aposto Cucina Italiana, voltou a acolher a clientela — e com novidades como o sanduíche inspirado pelo filé à parmigiana da casa.

    Por R$ 29,00, prova-se um hambúrguer empanado e gratinado com parmesão ao molho de tomate no pão. A versão da carne apenas com creme de gorgonzola sai pelo mesmo preço. As duas opções também são encontradas na unidade de Moema (Alameda dos Maracatins, 495, tel. 3586-8491).

    No delivery próprio, alguns pratos têm desconto especial. O fettuccine ao molho de tomate com polpettone custa R$ 31,00 às quartas no almoço, metade do preço.

    Delivery: tel. 3083-7363, app próprio, iFood e Uber Eats. Retiradas e salão: Rua Simão Álvares, 325, Pinheiros.

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    + Fettuccine alfredo como se faz em Roma

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