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Veja como fazer o talharim integral ao pescatore do Al Mare

Ingredientes 50 ml de azeite extra virgem 3 dentes de alho laminados 80 gramas de polvo já cozidos e fatiado 80 gramas de mariscos sem casca 80 gramas de camarão (aprox. 15 unidades) Continua após a publicidade 80 gramas de lulas cortadas em anéis 100 gramas de tomates cortados em cubos 100 ml de vinho […]

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h06 - Publicado em 29 out 2009, 12h02
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    Ingredientes

    50 ml de azeite extra virgem

    3 dentes de alho laminados

    80 gramas de polvo já cozidos e fatiado

    80 gramas de mariscos sem casca

    80 gramas de camarão (aprox. 15 unidades)

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    80 gramas de lulas cortadas em anéis

    100 gramas de tomates cortados em cubos

    100 ml de vinho branco seco

    300 ml de molho ao sugo

    500 gramas de massa já cozida

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    Sal e pimenta a gosto

    Como fazer

    Tempere os frutos do mar com sal e pimenta e reserve.

    Numa panela pré aquecida levar o azeite e o alho, deixar fritar sem dourar, juntar todos os frutos do mar mexendo um pouco. Em seguida adicione o vinho branco, deixe cozinhar durante dois minutos, acrescentar o tomate fresco e o molho ao sugo, deixar cozinhar por mais três minutos Junte agora a massa e retifique o tempero. Em seguida sirva-o

     

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