Continua após publicidade

Veja cinco receitas de ossobuco em casas italianas

Guarnecido de polenta, em forma de ragu, ensopado ou assado; confira diversas versões

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 18h42 - Publicado em 16 jul 2010, 18h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  •  (/)

    Confira abaixo diversas versões para experimentar o ossobuco, seja em forma de ragu, assado ou ensopado.

    – Tradicional, guarnecido de polenta cremosa, no Aguzzo Caffe e Cucina

    – Em forma de ragu junto de nhoque de batata, no Picchi

    – Cozido lentamente e servido com risoto à milanesa, no Vecchio Torino

    Continua após a publicidade

    – Ensopado na panela e escoltado por risoto frito, no Vinheria Percussi

    – Assado no forno a lenha e acompanhado de polenta mole, no Zucco.

    Publicidade

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.