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Receita de pavê delícia com chocolate

CAPACIDADE DA XÍCARA: 200ml TIPO DO RECIPIENTE: taça CAPACIDADE DO RECIPIENTE: 1900ml RENDIMENTO: cerca de 20 porções TEMPO DE PREPARO: 1 hora Ingredientes: Continua após a publicidade 1 e ¾ de xícara (chá) de açúcar de confeiteiro GLAÇÚCAR (cerca de 200g) 200g de manteiga em temperatura ambiente Continua após a publicidade 1 e ½ xícara […]

Por Açúcar União
Atualizado em 5 dez 2016, 18h23 - Publicado em 17 dez 2010, 15h12
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  • CAPACIDADE DA XÍCARA: 200ml

    TIPO DO RECIPIENTE: taça

    CAPACIDADE DO RECIPIENTE: 1900ml

    RENDIMENTO: cerca de 20 porções

    TEMPO DE PREPARO: 1 hora

    Ingredientes:

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    1 e ¾ de xícara (chá) de açúcar de confeiteiro GLAÇÚCAR (cerca de 200g)

    200g de manteiga em temperatura ambiente

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    1 e ½ xícara (chá) de amendoins, torrados e moídos fino (cerca de 150g)

    1 xícara (chá) de chocolate em pó (100g)

    2 latas de creme de leite (600g)

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    200g de biscoito maisena

    cacau em pó, para polvilhar

    Modo de fazer:

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    Bata o GLAÇÚCAR com a manteiga até obter um creme claro. Junte os amendoins, e o chocolate, previamente dissolvido no creme de leite.

    Na taça ou no recipiente escolhido faça camadas alternadas de creme e biscoitos.

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    Leve à geladeira, de um dia para o outro. Polvilhe com cacau em pó, e decore a gosto. Sirva gelado.

    DICA:

    Caso queira, monte o pavê em 30 copinhos individuais de 60ml.


    CONGELAMENTO / DESCONGELAMENTO:

    Embale, extraia o ar, etiquete e congele, por até 3 meses.

    Descongele na geladeira, sem retirar da embalagem.

     

    FONTE DA RECEITA: elaborada por União Docelar.

     

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