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Receita de uramaki de carne seca do Nakombi

Receita servida no Restaurante Nakombi durante o evento São Paulo Bom de Mesa, promovido pela Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h17 - Publicado em 18 set 2009, 20h41
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  • CHEF: Inácio Ito

    Ingredientes

    1kg de carne-seca

    2 cebolas picadas

    20g de alho picado

    1 unidade de pimenta dedo-de-moça

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    6 talos de cebolinha em rodelas

    500g de jerimum

    50g de gengibre picado

    50ml de molho agridoce

    200g de farinha de mandioca

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    80ml de manteiga de garrafa

    30ml de saquê

    50ml de molho de soja

    Modo de preparo

    Dessalgue a carne seca em água fria durante um dia, trocando sempre a água. Cozinhe até ficar macia. Em uma panela, refogue o alho, a pimenta, metade da cebola e acrescente a carne. Finalize com cebolinha em rodelas. Cozinhe o jerimum em pedaços em água. Reserve. Refogue a outra metade da cebola picada, o gengibre e junte ao jerimum. Acerte os temperos e finalize com um pouco do molho agridoce. Torre a farofa de mandioca até ficar crocante, acrescente a manteiga de garrafa, o saquê e finalize com molho de soja.

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