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Receita de salada de pêra, queijo, nozes e rúcula do Gero Caffè

O amargo da rúcula contrasta com o doce da pêra. Para completar a combinação, queijo de cabra e nozes picadas

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h40
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    CHEF: Salvatore Loi

    Ingredientes

    300g de rúcula

    150g de alface lisa broto

    150g de alface crespa broto

    300g de queijo de cabra

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    3 pêras

    100g de nozes

    Azeite a gosto

    Sal a gosto

    Modo de preparo

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    Corte o queijo de cabra e as pêras (descascadas) em fatias bem finas.

    Montagem:

    Distribua as folhas em pratos individuais, adicione o queijo de cabra fatiado e disponha as fatias de pêra por cima. Por último, acrescente as nozes. Tempere com azeite e sal e sirva.

    Rendimento: 4 porções

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