CHEF: Manuela Mantegari Narvania
Ingredientes
Ingredientes:
400g de pernil de cordeiro (cortado em cubos)
4 tomates
2 cebolas
3 dentes de alho
1 colher (chá) de gengibre ralado
Coentro fresco (picado) a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (chá) de cominho em pó
1 colher (chá) de garam masala (mescla de especiarias)
1 colher (chá) de cúrcuma
1 colher (chá) de curry
200g de creme de leite
200g de iogurte
200ml de água
Modo de preparo
Modo de preparo:
Corte o cordeiro e cozinhe na água com uma pitada de sal. Em uma frigideira, doure a cebola, o alho e o gengibre. Adicione o tomate e as especiarias e misture tudo até obter uma consistência cremosa. Acrescente o creme de leite , o iogurte e o carneiro pré-cozido (com um pouco da água do cozimento). Deixe o ensopado cozinhar em fogo baixo por alguns minutos. Tempere com o sal e o coentro fresco.
Rendimento: 4 porções