CHEF: Gilberto Pereira César
Ingredientes
300g de massa fresca cortada em discos (4cm de diâmetro)
200g de vitelo em cubos
50g de cenoura picada
50g de salsão picado
50g de cebola picada
¼ maço de tomilho fresco (somente as folhas)
30g de parmesão
80g de manteiga
30g de parmesão
30ml de azeite
Sal a gosto
Pimenta moída na hora a gosto
1 ovo batido (para fechar a massa)
Modo de preparo
Refogue a vitela com os legumes em metade da manteiga. Quando tudo estiver macio, bata no processador com o parmesão e o azeite. Tempere com sal e pimenta. Coloque um pouco desse recheio em cada disco de massa fresca. Pincele as bordas com o ovo batido e feche o disco com a ajuda de um garfo, formando uma meia-lua. Cozinhe os raviolinis em água fervente com sal, escorra ainda al dente e passe direto para uma frigideira com o restante da manteiga e o tomilho. Acerte o sal e sirva imediatamente.
Rendimento: 4 porções