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Receita de peito de pato assado com especiarias do Le Coq Hardy

O pato é assado, temperado com mel e recebe uma calda à base de maçã, caqui, casca de laranja e erva-doce

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h14 - Publicado em 18 set 2009, 20h45
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  • CHEF: Pascal Valero

    Ingredientes

    4 unidades de peito de pato

    2 maçãs pequenas

    1 caqui

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    200ml de água

    50g de açúcar

    a casca de uma laranja

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    4 miniervas-doces

    Especiarias

    1 colher de chá de pimenta da jamaica

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    1 colher de chá de cardamomo

    1 colher de chá de erva-doce

    50g de mel

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    Modo de preparo

    Triture grosseiramente as especiarias. Ferva a água com o açúcar e a casca da laranja. Adicione as maçãs cortadas em quatro pedaços. Depois de dois minutos, adicione o caqui – também em quatro pedaços. Tire do fogo.

    Branqueie a erva-doce em água salgada. Reserve.

    Tempere os peitos de pato com as especiarias e asse por 15 minutosM ao forno (180°C). Em uma frigideira, pegue um pouco de água da marinada para aquecer as frutas e a erva-doce. Passe mel sobre a pele dos peitos de pato e fatie. Disponha no prato com os demais ingredientes.

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