CHEF: Jidapá Tisa
Ingredientes
500g peito de frango (passado pelo processador individualmente)
100g cenoura (passadas pelo processador individualmente)
100g batata (passadas pelo processador individualmente)
1 cebola média (passada pelo processador individualmente)
2 dentes de alho picado
5 raízes de coentro picado
1 colher (chá) de sal
1 colher (sobremesa) de açúcar
Pimenta-do-reino
1 abacaxi descascado cortado em rodelas, sem miolo
5 pimentas dedo-de-moça (picadas em finas tiras para decoração)
Modo de preparo
Coloque o óleo em uma panela e refogue nele o frango processado com o alho e a cebola. Acrescente a cenoura e a batata. Deixe fritar até secar a água do frango e dos legumes. Sempre misturando bem. Coloque então o sal, o açúcar e a pimenta-do-reino. Por último acrescente o coentro.
Corte cada rodela do abacaxi em quatro partes e distribua as fatias em uma bandeja. Em cima de cada uma, coloque o refogado de frango decorando-os com as tiras de pimenta (opcional).
Rendimento: 25 unidades