Foi um escritor, e não um cozinheiro, quem fez a fama desse bolinho amanteigado. No livro “Em Busca do Tempo Perdido”, Marcel Proust descreve as lembranças despertadas por uma mordida na guloseima típica da culinária francesa.
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Abaixo, quatro opções perfumadas por raspas de limão.
É um restaurante precedido por uma vistosa doceria. Depois de provar uma unidade na hora, será difícil não levar muitas outras para comer em casa. R$ 1,70 cada uma.
Marie-Madeleine Boutique Gourmet
A padaria número 1 da cidade adoça sua versão com mel. Fica dourada nas bordas e macia por dentro (R$ 68,00 o quilo).
Passe neste endereço para tomar um café sem pressa ao lado da saborosa receita, feita com um toque de baunilha (R$ 6,50; três unidades).
Na variada linha de petits-fours do chef Fabrice Le Nud, a guloseima açucarada na medida tem lugar garantido. Custa R$ 2,70.