■ Alexandre Leggieri (
Cannoleria
)
Canollo de ricota com frutas cristalizadas, pistache e cereja – R$5,00
Canollo de Nutella – R$5,00
Canollo de doce de leite argentino com lâminas de amêndoas – R$5,00
Canollo de creme de amendoim – R$5,00
Cannolo de creme de confeiteiro – R,00
L´Armida Doce (Produtor: Cardeto, Itália ) – taça 120 ml – R$14,00
Lemoncello Crux Bibiani, Itália – taça 50ml – R$12,00
Mavrodaphne of Patras (Produtor: Cambás, Grécia) – taça 120 ml – R$9,00
Santa Júlia Doce Natural (Produtor: Zuccardi, Argentina) – taça 120 ml – R$9,00
+ Saiba mais sobre a feira gastronômica no Mercado de Pinheiros
■ Anderson Bellomo (Bellomo Gelateria Brasiliana)
Sabores: limão, chocolate belga com pedaços e canudo de alface com sorbet de tomate e manjericão (Linha Uno)
1 bola, R$7,00; 2 bolas, R$11,00; pote 700 ml; embalagem para viagem, R$32,00.
Sabores: Chocolate extra dark, nozes com figo e pistache (Linha Due)
1 bola, R$8,50; 2 bolas, R$13,00; pote 700 ml – embalagem para viagem (chocolate), R$40,00; pote 700 ml – embalagem para viagem (pistache), R$52,00.
â Andrea Kaufmann (AK Vila)
Falafel no pão pita com salada, tahine e conservas R$12,00
Sanduíche de pastrami de língua R$15,00
■ Brunella Mar e Alice Claro (Chame o Chef)
Cone de queijo grana padano recheado de cubos de galeto, milho doce e alho-poró – R$10,00
Sanduíche de carne de búfalo com cebola marinada em vinagre de champanhe no pão australiano - R$15,00
■ Carlos Ohata (X Cook e Benihama)
Temaki de salmão pequeno com 2 toppings – R,00
Temaki de salmão grande com 2 toppings – R$15,00
Temaki de atum pequeno com 2 toppings – R$10,00
Temaki de atum grande com 2 toppings – R$15,00
Temaki de camarão pequeno com 2 toppings – R$10,00
Temaki de camarão grande com 2 toppings – R,00
5 unidades de urakami spicy tuna (atum, cebolinha e chilli sauce) – R$10,00
5 unidades de urakami salmão (salmão, cream cheese e alho-poró) – R$10,00
Saquê Azuma Kirin Dourado – R$10,00
Saquê Azuma Kirin Junmai – R$15,00
* opções de topping: cebolinha, alho-poró, crisp de alho, crisp de cebola, crisp de gengibre, cream cheese, maionese ou chilli
■ Carlos Ribeiro (Na Cozinha)
Barreado – R$15,00
■ Carole Crema (La Vie en Douce)
Bolo de coco gelado – R$6,00
Pavê de Nutella – R$8,00
Caixinha com 3 brigadeiros (amargo, gold e ovomaltine) – R$10,00
Caixinha com 3 glammies (framboesa, brigadeiro e limão) – R$10,00
Disquinhos de paçoca – R$15,00
Disquinhos de biscoito brutti – R$15,00
■ Cassio Prados (Cacau Gourmet Brasil)
Crepe de frango thai – R$12,00
Crepe de doce de leite com gengibre – R$10,00
â Checho Gonzales (Cebicheria Gonzales)
Ceviche de tilapia em molho de tomate com milho-verde, anis-estrelado e crocantes de batata-doce – R$13,00
Ceviche de atum em maracujá e capim santo com fitas de coco queimado – R$15,00
■ Daniela Bravin (Bravin)
Taça Espumante Undurraga Brut – R$15,00
Taça Espumante Undurraga Rosé - R$15,00
Taça Sauvignon Blanc Aliwen – R$10,00
Taça Jean Bousquet Rose – R$10,00
Ostras Bravin – R$ 5,00
■ Deepali Bavaskar (Sabores da Índia)
Hambúrguer vegetariano com mistura de legumes e tempero indiano – R$ 15,00
Wrap de frango temperado com iogurte e especiarias – R$ 15,00
3 unidades de samosa (pastel indiano de batata com ervilha e curry) – R$ 12,00
■ Dona Carmen Virgínia “Acaça, a cozinha encantada”
Acarajé acompanhado de vatapá, caruru, vinagrete e molho lambão – R$ 10,00
■ Flávia Spielkamp (Aya Cuisine)
Sanduba de berinjela grelhada, queijo minas, alface e geleia de pimenta e nozes – R$10,00
Lanche de cogumelos, mussarela derretida, folha de beterraba e chutney de manga - R$12,00
Tapioca de Nutella com banana – R$10,00
Sangria – R$8,00
Geleia de pimenta - R$15,00
Chutney de manga – R$15,00
■ Geovane Carneiro e Luciano Nardelli (D.O.M.)
Copa lombo de porco, purê de banana da terra e farofa com pimenta de cheiro R$12,00
■ Helena Rizzo (Maní)
“O Ovo” (sorvete de gemada com espuma de coco e coquinhos crocantes) – R$12,00
■ Henrique Fogaça (Sal Gastronomia)
Sanduíche de cabrito com creme de queijo e ervas no pão de batata – R$10,00
■ Hugo Delgado (Obá)
Chimichanga (burrito recheado de pernil com pimentas ao estilo mexicano com geleia de abacaxi e pimenta) – R$10,00
Tostada de frango ou vegetariana bem crocante com alface, queijo, guacamole e salsita – R$10,00
Frozen margarita de Cuervo especial reposado – R$15,00
Água de limón con chia – R$5,00
■ Janaína Rueda (Bar da Dona Onça)
Arroz com rabada e agrião – R$15,00
■ Lelena César e Gabi Gradim
Baião de dois – R$10,00
Bolinho de estudante – R$5,00
Batida de coco – R$5,00
Batida de limão – R$5,00
Batida de cajú – R$5,00
■ Lourdes Hernandez (Casa dos Cordeiros)
Dobladitas (tortillas de trigo feitas no comal) – R$10,00
Biznaga à mexicana: untada de feijão com chile chipotle e guacamole com tomate, alface americana, queijo e creme azedo – R$15,00
Saladinha de arroz, grãos, castanha-do-pará e chile morita – R$15,00
Tamalitos (pamonhas) – R$7,00
Água da Jamaica (suco de hibiscus) R$5,00
Margaritas – R$15,00
■ Magdalena Torres (Sabores de Mi Tierra)
Empanada de milho, batata e carne (3 unidades) - R$8,00
Arepas de queijo – R$8,00
Arepas com costelinha de porco – R$12,00
Pisco sour – R$15,00
Mojito - R$10,00
â Marcos Carneiro (Na Bicicleta Boulangerie)
Focaccia de tomate – R$5,00
Focaccia de abobrinha – R$5,00
Focaccia de cebola - R$5,00
Focaccia de berinjela – R$5,00
■ Neka Menna Barreto (Neka Gastronomias)
Cuscuz de bacalhau – R$15,00
Vinagrete de polvo – R$15,00
Bobó de peixe com camarão - R$15,00
Salada crudité com quibe vegetariano, salada grega e humus (servido com pão de ervas) – R$15,00
Brioche de salmão com dill fresco (bowl com 3 unidades ) – R$15,00
Torta de linhaça com abobrinha – R$15,00
Lentilhas germinadas com massala - R$15,00
Delícia de chocolate AMMA (60 % cacau) - R$6,00
Pudim de tapioca – R$8,00
Granola – R$18,00
Mix de sementes – R$11,00
Spyce nuts – R$34,00
Disco de sementes (mini) – R$12,00
Disco de sementes (grande) – R$30,00
Panforte – R$50,00
â Paloma Zaragoza (Como Le Como)
Chicken Wings com molho (picante, barbecue ou blue cheese) e milho cozido – R$15,00
Chá gelado com toques citricos e açúcar – R$5,00
Shandy (cerveza con limonada) - R$10,00
■ Rolando Vanucci (Rolando Massinha)
Massas (150 gramas) com molho a escolha (tomate, bechamel com parmesão e bolonhesa com calabresa)
Espaguete – R$10,00
Fetuccine de espinafre - R$10,00
Nhoque de batata – R$10,00
Nhoque de mandioquinha – R$10,00
Nhoque recheado de quatro queijos – R$10,00
Mezzaluna recheada de mussarela e manjericão – R$10,00
Mezzaluna recheada de quatro queijos e massa de espinafre – R$10,00
Fiori recheado de mussarela de búfala, tomate seco e rúcula – R$10,00
■ Sérgio Kuda e Fábio Koyama
Arroz temperado ao molho de sushi com flocos de salmão grelhado, cobertos de sashimi fresco e marinado na acompanhia de ban-chá – R$15,00
■ Chefs Especiais
Pizzas 20 cm: frango com catupiry (Rogério Shimura) – R$5,00
Caixa com 6 brigadeiros (Márcio Lopes – Chamego Bom) - R$5,00
Focaccia de escarola (Carlos Bertolazzi) – R$5,00
Focaccia de mussarela com mortadela (Carlos Bertolazzi) – R$5,00
Sfogliatella (A italianhinha) - R$5,00
Cannoli (A italianhinha) – R$5,00
Minibaguetes de provolone com calabresa (A italianhinha) – R$5,00
■ Tibira e Dadá
Coxinha da Dadá – R$15,00
Jack burguer – R$15,00
Buraco quente vegetariano – R$15,00
Buraco quente (sanduíche de carne moída) – R$15,00
Buraco quente Lampião (sanduíche de carne-seca na manteiga de garrafa , queijo de coalho, cebola e cebolinha) – R$15,00
Caipirinhas e outros drinques – R$12,00