Continua após publicidade

Filé-mignon com morango e pimenta, do Tantra

Descubra um prato afrodisíaco para os momentos mais quentes

Por Redação VEJINHA.COM
Atualizado em 5 dez 2016, 17h48 - Publicado em 2 set 2011, 19h48
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes:

    1 peça de filé-mignon temperado com sal

    25g de açúcar de confeiteiro

    70g de morangos

    2 colheres de pimentas preta, branca e rosa em grãos

    Continua após a publicidade

    Suco de um limão

    300g de caldo de carne

    50g de manteiga sem sal

    1 colher (sopa) de azeite

    Continua após a publicidade

    Modo de preparo:

    Cozinhar os morangos e o açúcar e metade do suco de limão em uma panela por 10 minutos. Coar metade da mistura obtida e deixar esfriar. Em uma panela quente, tostar as pimentas até ficarem bem aromáticas. Em seguida, juntar o caldo de carne com a manteiga e deixar reduzir pela metade. Adicionar a mistura de morangos e o resto do suco de limão. Deixar em fogo baixo por alguns minutos. Finalmente, grelhar o filé-mignon e servi-lo cortado em tiras. Enfeitar com morangos frescos.

    Rendimento: 2 porções

    Publicidade

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de 39,96/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.