Mesmo sem fechar as portas, o Terraço Jardins, restaurante do Renaissance Hotel São Paulo, sofreu uma reforma por dois meses que ampliou o salão para 212 lugares, durante o almoço. As novidades não acabam aí. Titular da cozinha, Ramiro Bertassin acaba de lançar novo menu. O chef também resolveu chamar outros colegas de ofício para trocar experiências de forno e fogão no festival Duetos na Cozinha. Responsável pelo megassucesso fora do circuito mais central, Rodrigo Oliveira, do Mocotó, é o primeiro convidado.
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O menu traz opções como creme brulé de cumaru e cuscuz de farinha d’água. A R$ 89,00, sem bebidas, o cliente poderá escolher uma em três opções de entrada, prato principal e sobremesa. Os clientes mais afeitos à tecnologia ganharão um drinque de boas-vindas se fizerem check in na rede social FourSquare.
Confira o cardápio:
Entradas
Carpaccio de gaspacho com pimenta-biquinho
Tolete de pupunha com castanha-do-pará, manteiga de garrafa, pimenta-rosa e azedinha
Cuscuz de farinha d’água e sardinha em escabeche
Principais
Mix de arroz ruzene na companhia de queijo de cabra, abóbora e azedinha
Pescada-amarela ao creme de mandioquinha, alface grelhada e tomate salteado
Favada com pancetta de porco e legumes
Sobremesas
Cartola (farofa de paçoca, banana flambada e requeijão cremoso do Nordeste)
Musse de chocolate aromatizada na cachaça, crumble de castanha-do-pará e creme brulé de cumaru ao doce de leite e calda de caramelo
Sorbet de caju, cajá e açaí