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Carpaccio de Adoque do Josephine Bistrô

Aprenda a fazer este prato

Por Monique Paoletti
Atualizado em 5 dez 2016, 18h59 - Publicado em 25 jan 2010, 14h49
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  • Ingredientes

    12 fatias de adoque defumado cortados bem fininho

    Ingredientes do molho básico

    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    2 colheres (sopa) de vinagre

    8 colheres de sopa de mostarda

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    2 colheres (sopa) de alcaparras

    sal e pimenta a gosto

    cebolete para salpicar em cima

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    Salada

    Alface Americana

    Alface Roxa

    Radicchio

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    Rúcula

    Como fazer

    Misture os ingredientes do molho, com exceção do cebolete, que deve ser polvilhado por último. Disponha as fatias de carpaccio de adoque defumado no prato (conforme sugerido na foto), de modo que uma fatia não cubra muito a outra. Derrame o molho sobre o carpaccio de adoque defumando e polvilhe o cebolete. Acrescente por cima a salada e sirva imediatamente.

     

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